Ci vuole molta esperienza. Per verdure svizzere di qualità.
Pascal Lattion, orticoltore, raccolta degli asparagi.
Queste 50 verdure svizzere attualmente di stagione
Tutte le verdure svizzere di stagione sul calendario della stagionalitàSedano da coste
Il sapore del sedano da coste è più delicato rispetto a quello del sedano rapa ma comunque deciso, come tutte le specie di sedano.
Scalogno
Lo scalogno non dovrebbe essere saltato a temperature troppo elevate poiché diventa amaro.
Verza
La verza contiene quasi la stessa quantità di vitamina C delle arance.
Cabis rosso
L’aggiunta di cumino durante la cottura riduce la sensazione di gonfiore.
Bietola da costa
Le foglie novelle di bietola da costa vengono utilizzate per preparare i capuns grigionesi.
Cavolo rapa
Grazie ai brevi tempi di coltivazione, il cavolo rapa è una delle prime verdure disponibili in primavera.
Lattuga
La lattuga viene mangiata in insalata, lessata o gratinata.
Finocchio
I finocchi hanno un aroma leggermente dolce che ricorda l’anice.
Romanesco
A causa della sua forma bizzarra e stravagante, è chiamato talvolta anche cavolo minareto.
Carota gialla
La carota gialla è una forma primitiva della classica carota
Cetriolo
Dal punto di vista botanico, i cetrioli sono frutti e sono imparentati con la zucca.
Indivia liscia/riccia
L’indivia, detta anche scarola, non è da confondere con i germogli di indivia belga.
Le nostre ricette preferite per questo mese
Le domande più frequenti sulle verdure svizzere
Perché è della regione e di stagione. In questo modo i percorsi di trasporto sono brevi e l'ambiente è meno inquinato. Inoltre, sostenete la produzione locale.
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